A Associação Atlética São Mateus pode empatar contra o Vilavelhense, sábado (25), às 17h, no Estádio Sernamby, que estará na decisão do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Série B) e com acesso garantido à elite do futebol capixaba. A primeira partida da semifinal contra a equipe de Vila Velha terminou em 1 a 1. O duelo foi realizado na tarde desta quarta-feira (22), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Dono da melhor campanha da primeira fase, o Pitbull entrou na semifinal contra o Vilavelhense com a vantagem de empatar as duas partidas para chegar à decisão da Série B.

A etapa inicial do primeiro jogo da semifinal terminou em 0 a 0. As emoções ficaram para o segundo tempo. O Vilavelhense abriu o placar com Hiuri. Entretanto, a Associação não se desesperou e buscou o empate. O gol foi marcado pelo atacante prata-da-casa Gullyt.

OUTRO CONFRONTO
No outro confronto da semifinal, o Linhares está com a vantagem de poder perder por um gol de diferença, após vencer o Sport por 2 a 1 no primeiro jogo, sábado (18), no Estádio Justiniano de Mello e Silva, em Colatina. A partida de volta está marcada para o mesmo local, sábado (25), às 15h.