CAMPEONATO DE REDINHA
A dupla China e Pablo foi a campeã da primeira etapa do campeonato Craques da Redinha 2019. A segunda colocação ficou com Fael e Sandoval e os terceiros foram Otávio e Arthur (Rei da Redinha 2018). Organizado pela Associação Craques da Redinha, o torneio contou com nove duplas, divididas em três chaves. Duas duplas de cada chave avançaram para a fase seguinte, disputada em formato de dois triangulares. De cada triangular saíram dois semifinalistas e os vencedores fizeram a final.

Os campeões da etapa Pablo e China (ao centro), com os vices Sandoval e Fael (à esquerda) e os terceiros colocados Otávio e Arthur.

• Pablo vem sempre chegando bem na disputa do Rei da Redinha e China é uma atleta que já foi da Serra e hoje tem disputado torneios de futevôlei no Espírito Santo inteiro e até na Bahia.

China ataca, após a levantada de Pablo: show da dupla campeã na final.

EM GURIRI
A competição Craques da Redinha é exclusiva para associados, mas interessados podem entrar em contato pelo telefone 9.9824.1538 (Danilo). Toda segunda e quarta-feira, às 18h30, tem redinha na Arena Manoel Moreira, nos fundos da Arena Ao Mar, lado sul de Guriri. A cada trimestre acontece uma etapa. Os oito melhores no ranking disputam o título Rei da Redinha, no final do ano.