O Nova Venécia começou com o pé direito a Copa Espírito Santo, vencendo o Rio Branco por 1 a 0, no Kleber Andrade, em Cariacica, na tarde deste sábado (11).

Estreante na competição, O Leão do Norte não parecia intimidado por jogar contra o tradicional time Capa-Preta de Vitória, que abriu mão de ter público presente na partida.

O Nova Venécia iniciou a partida com mais posse de bola e criando as melhores chances. Aos 4 minutos, um contra-ataque rápido com cruzamento de Bidick para a grande aérea fez Carlos Vitor acertar a trave do goleiro Bambu, levando muito perigo para o time da casa.

A primeira etapa foi de poucas finalizações para o time do Rio Branco. O time do norte mostrou um pouco mais de organização na articulação das jogadas.

O único gol da partida aconteceu no segundo tempo, Gabriel Beck marcou de cabeça, aos 25, num cruzamento de Dodô.

Depois do gol do Leão, o Capa-Preta teve uma boa chance de marcar com Edinho, mas uma boa defesa do goleiro Harrison impediu o empate, garantido a vitória por 1 a 0 para o time visitante.

O próximo confronto do Nova Venécia está marcado para o próximo sábado (18) contra o Rio Branco de Venda Nova, no estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia. O compromisso do Rio Branco é com o Colatina/CTE, fora de casa. São jogos válidos pela segunda rodada da Copa Espírito Santo.