O Nova Venécia está classificado para disputar a etapa de quartas de final da Copa Espírito Santo. Com quatro vitórias e sem perder nenhuma partida, o Leão do Norte terminou a primeira fase na liderança do Grupo A do torneio, com 15 pontos conquistados.

Com gols de Matheus Bidick, Joãozinho e Gabriel Morbeck, a equipe comandada por Cassio venceu o Gel por 4 a 0 no Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia, na tarde deste domingo (24), assegurando a primeira posição do grupo. O Gel, que já não tinha chances de classificação, termina o torneio com três pontos marcados.

OUTROS JOGOS DA RODADA

Porto Vitória x Rio Branco

Com a vantagem do empate para avançar na Copa ES, o Rio Branco foi além e venceu o Porto Vitória por 2 a 0, no Salvador Costa. Os gols do jogo foram marcados pelo atacante Gustavo, ainda no primeiro tempo, e por Marquinhos, na etapa final.

Com o resultado, o time Capa-Preta ficou na vice-liderança do Grupo A, com 14 pontos. O Porto, que chegou na última rodada com chances de classificação, termina na quinta posição da chave, com 10 pontos.

Vilavelhense x CTE Colatina

O Vilavelhense  dependia só de si para avançar às quartas da Copa Espírito Santo. A vaga foi conquistada, na tarde deste domingo, com uma vitória de 1 a 0 sobre o CTE/, no estádio Kleber Andrade. O Vila desperdiçou a chance de abrir o placar na cobrança de pênalti de Bruno Paixão, defendida por Gecyvagner. Mas Erick Alves fez o gol para assegurar a classificação.

O Vilavelhense terminou a primeira fase na terceira colocação do Grupo A, com 13 pontos. O CTE se despede da Copa ES com oito pontos, na sexta posição.

Pinheiros x Rio Branco VN

Na partida entre Pinheiros e Rio Branco VN, no João Soares de Moura Filho, o time do sul precisava de uma vitória simples para ficar com a última vaga de classificação. E a vitória veio. Fora de casa, o Brancão Polenteiro venceu por 4 a 0 e garantiu o passaporte para a próxima fase, com 12 pontos conquistados. Os gols foram marcados por Paulo Vitor, Diego Silva, Leomir e Edwin Montaño. O Pinheiros fica com a ultima posição do grupo, com apenas um ponto marcado.