Dois fortes candidatos ao título da Copa Espírito Santo, Nova Venécia e o Rio Branco VN ficaram no empate em jogo válido pela segunda rodada do torneio, na tarde deste sábado, no estádio Zenor Pedrosa Rocha. As equipes empataram em 1 a 1.

O placar foi aberto pelo time do sul. O Rio Branco VN marcou no primeiro lance do jogo, aos 30 segundos, com William Chrispim recebendo lançamento de Edwin Montaño. Em resposta, o time do norte empatou com Jairo, que chutou de fora da área, ainda na primeira etapa.

Na etapa complementar, do lado do Rio Branco VN, Neto foi expulso pelo segundo cartão amarelo. Mesmo com um jogador a menos, o Brancão Polenteiro segurou a pressão do Leão do Norte para garantir o empate e um ponto fora de casa.

Com o resultado, os dois times fazem campanha igual na Copa ES: quatro pontos em dois jogos, sendo uma vitória e um empate, dividindo a vice-liderança do grupo A.

Também neste sábado, o Vilavelhense derrotou o Gel por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A, enquanto o Porto Vitória derrotou o Pinheiros por 2 a 0.

Pelo grupo B, dois empates por 1 a 1 marcaram a segunda rodada: Real Noroeste x Serra, ambos chegaram a 4 pontos na tabela, e Atlético-ES x Forte Rio Bananal, que ainda não venceram no torneio, com 1 ponto cada.

A Copa Espírito Santo prossegue neste domingo com Capixaba x Aster e Sport-ES x Desportiva, ambos às 15h. Na segunda, CTE x Rio Branc completam a rodada às 20h.

Foto de destaque: Reprodução