O título do Capixabão 2021 vai para Águia Branca. O Real Noroeste conquistou pela primeira vez o Campeonato Estadual da Primeira Divisão na tarde deste domingo (23), no Estádio Olímpio Perim.

Após empate de 1 a 1 nos 90 minutos, o time do técnico Duzinho venceu o Rio Branco de Venda Nova por 8 a 7 nos pênaltis, na casa do adversário.

O Rio Branco de Venda Nova abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Gustavo desviando de cabeça uma cobrança de falta de Teco. No segundo tempo, o Real empatou aos 19 minutos. O lateral Douglas fez o gol contra.

Como a primeira partida terminou em 0 a 0, a decisão do título foi para os pênaltis, com o Real levando a melhor.

Com quatro títulos da Copa Espírito Santo, o Real batia na trave no Capixabão, conquistando dois vices. Mas, desta vez, surpreendeu o Rio Branco de Venda Nova e ficou com troféu de campeão.

Crédito: TVE-ES/Reprodução