Jance, que neste ano formou dupla com Cebinho, foi bicampeão no futevôlei nos Jogos de Verão de Guriri. Ele ficou em primeiro lugar na edição dos jogos de 2020. Em 2021, devido a pandemia, os jogos não foram realizados.

Na final da categoria Master, Jance e Cebinho venceram a dupla Gurubi e Gigante. Já na categoria Livre, Jefinho e Maike ficaram com a primeira colocação, e João Marcos e Ronald em segundo.

“Os participantes deram um show na competição e a galera se divertiu com as atividades de fitdance e ginástica aeróbica. Os jogos iniciam a partir das 8h e as atrações começam às 16h, aos sábados e domingos, na Arena da Ilha, próximo à Capelinha” – enfatiza a Secretaria de Comunicação.

VÔLEI DE PRAIA

No vôlei de praia feminino a dupla campeã foi Janaina e Kelly, que venceram Mirella e Vitória. No masculino, a dupla Russo e Jailson levou o primeiro lugar, com Miguel e André em segundo.

PRÓXIMA SEMANA

No próximo final de semana as atividades programadas são handebol, recreação e fitdance (no sábado). No domingo acontecem as finais do handebol e ginástica aeróbica. As inscrições podem ser feitas até quinta-feira pelo e-mail [email protected] ou pelos telefones 9.9526.6162 e 9.9902.8865 (recreação e fitdance), 9.8867.5767 e 9.9922.0504 (handebol).

Foto : Secom/PMSM-Divulgação