A noite do feriado de terça-feira foi de Libertadores para o Grêmio, que enfrentou o até então líder do seu grupo, Cerro Porteño. Fez bonito, jogou o seu melhor e mais inspirado futebol e venceu a equipe paraguaia pelo placar de 5 a 0, ocupando agora a primeira colocação na tabela de classificação.

Apesar do primeiro tempo iniciar equilibrado, foi o Grêmio quem passou a dominar as ações e ter a vantagem na partida. Aproveitou as oportunidades e largou na frente no marcador. Aos 28 minutos, em uma jogada rápida, nasceu o primeiro gol. De pé em pé, a bola chegou a Jael, que deu um passe de qualidade para Everton. O atacante dominou e mandou direto para o fundo das redes, no canto esquerdo do arqueiro paraguaio. E não demorou muito para o placar ser ampliado. Aos 31′, Bruno Cortez fez um cruzamento preciso na área para Ramiro subir e mandar de cabeça, assinando o segundo.

A etapa complementar começou ainda mais favorável para os gremistas. Aos 4 minutos, em cobrança de escanteio, Luan mandou por baixo, na primeira trave. Geromel desviou e a bola chegou aos pés de Jael, que de carrinho, marcou o terceiro. Aos 27′, o quarto gol. Luan dominou no meio, conduziu e chamou a marcação. Esperou até o último segundo para dar o passe a Everton, que recebeu na esquerda e ficou na cara de Anthony. Foi decisivo, balançando mais uma vez as redes paraguaias.

E quem disse que parava por aí. Em cobrança de escanteio, Luan colocou a bola na medida para Cícero subir e mandar de cabeça para o fundo do gol, aos 37′.

Com a goleada, o Grêmio assume a liderança do Grupo 1, com 8 pontos.

Primeiro Tempo

A primeira oportunidade foi do time visitante, que aos 3 minutos, em cobrança de falta da intermediária, Rodrigo Rojas mandou direto à meta gremista. A bola quicou no gramado e obrigou Grohe a fazer uma difícil defesa, jogando para escanteio.

E foi em uma boa jogada de contra-ataque, pela esquerda, que o Tricolor respondeu. Jael deu passe mais atrás para Léo Moura, que fez um cruzamento na área buscando Everton. O atacante chutou, mas a bola desviou na defesa e saiu pela linha de fundo.

Aos 9 minutos, o Grêmio chegou bem novamente com um cruzamento de Everton, da esquerda, para Jael, na área. Mas ela sobrou para Ramiro, que finalizou, mas a bola subiu demais.

O Grêmio passou a pressionar, levando perigo por vezes ao campo de defesa paraguaio. Primeiro, Maicon pegou a sobra da defesa e finalizou, mas acabou carimbando a marcação. A bola ficou viva e, no rebote, Luan chutou, mas a defesa, bem postada, cortou. Em seguida, Everton deu passe de calcanhar para Maicon, mas o volante não alcançou.

Já o Cerro chegou pela direita. Raúl Cáceres fez um cruzamento, Maicon desviou, mas a bola ficou com Palau, que arrematou para fora.

Aos 26 minutos, o Tricolor tentou pela esquerda, com Bruno Cortez, que fez um cruzamento para a área, mas a bola amorteceu em Raul Cáceres e ficou fácil para a defesa de Antony.

Os paraguaios tiveram uma nova chance em cobrança de falta, na intermediária. A bola foi alçada na área, mas Grohe saiu e segurou firme.

Em resposta, um contra-ataque. Everton tentou passar por dois marcadores, mas defesa tirou. A  bola voltou para o atacante, que chutou cruzado. O arqueiro se perdeu ao defender, mas a zaga conseguiu afastar.

Foi no lance seguinte, aos 28 minutos, em uma jogada rápida do Grêmio, que nasceu o primeiro gol. De pé em pé, a bola chegou a Jael, que deu um passe de qualidade para Everton. O atacante dominou e mandou direto para o fundo das redes, no canto esquerdo do arqueiro paraguaio.

E não demorou muito para o placar ser ampliado. Aos 31′, Bruno Cortez fez um cruzamento preciso na área para Ramiro subir e mandar de cabeça, assinando o segundo.

O Cerro esboçou reação e chegou novamente em bola parada. Rojas cobrou uma falta da direita, colocou na área, mas houve o desvio pela linha de fundo. Logo em sequência, Santiago tentou surpreender Grohe da esquerda, arrematando direto a meta gremista, mas a bola saiu pelo lado direito.

Os paraguaios insistiram e chegaram com perigo aos 39 minutos. Primeiro, Cáceres cruzou da direita, mas a bola foi cortada pela zaga, por Kannemann. A sobra ficou com Palau, que arrematou a gol, mas Grohe acompanhou a bola, que saiu à sua esquerda.

Aos 44′, Jorge Rojas tentou chegar pela esquerda, buscando um passe para Churín, mas o lance não deu em nada. Em seguida, da direita, Raúl Cáceres fez um cruzamento; Kannemann desviou e Grohe acabou fazendo a defesa com segurança.

Jogo finalizou aos 46 minutos.

Segundo Tempo

O Grêmio voltou a campo com a mesma formação.

A primeira oportunidade veio no primeiro minuto, quando Everton serviu Luan na entrada da área. O camisa 7 recebeu entrou em velocidade, mas trombou no marcador e caiu.

Depois de erro na saída de jogo do Cerro, Jael deu passe para Luan, que saiu em contra-ataque. O atacante invadiu a área e cruzou, mas a marcação cortou para escanteio. Na cobrança, aos 4 minutos, Luan cobrou na área, na primeira trave, Geromel desviou e a bola chegou aos pés de Jael. De carrinho, o centroavante mandou para o fundo das redes, marcando o terceiro.

O Grêmio chegou novamente de pé em pé. Depois de cruzamento da direita, Luan tentou finalizar, mas pegou mal. A bola foi recuperada por Jael, que tentou recolocar em jogo, mas o Cerro ficou com ela.

Aos 13 minutos, Ramiro deu um ótimo passe para Everton, que recebeu e seguiu em velocidade em direção ao campo de ataque, mas o atacante foi empurrado por um os marcadores, mas nada assinalado pela arbitragem.

Trocando passes, o Tricolor chegou bem de novo. Arthur, Ramiro e Léo Moura fizeram uma boa combinação, confundindo a defensiva paraguaia. O lateral fez um cruzamento preciso na cabeça de Jael, que desviou a gol. A bola passou raspando a trave de Antony Silva.

Respondendo, Nelson Valdez tentou descontar para o Cerro, arrematando da intermediária de ataque. A bola passou por sobre a meta de Marcelo Grohe.

Mais uma vez, uma grande chegada gremista. Pela esquerda, Cortez cruzou rasteiro, mas não encontrou Jael. Houve o desviou e na sobra, Ramiro chegou para finalizar, obrigando Antony a fazer uma grande defesa e mandar a escanteio.

Substituição: Saiu Jael, entrou Thonny Anderson, aos 23′.

Quase que o Grêmio assinalou o quarto gol aos 25′. Cortez fez um cruzamento da esquerda para trás, dando nos pés de Thonny Anderson, que arrematou de primeira. O arqueiro paraguaio espalmou e salvou a equipe de outro gol.

Mas não adiantou muito. Dois minutos depois, Luan dominou no meio, conduziu e chamou a marcação. Esperou até o último segundo para dar o passe a Everton, que recebeu na esquerda e ficou na cara do gol, marcando o quarto da partida.

Substituição: Saiu Maicon, entrou Cícero, aos 29′.

Os visitantes até tentaram descontar, com uma jogada de escanteio. Arzamendia cobrou e Valdez desviou para fora.

Quase que nasce o quinto gol, novamente dos pés de Everton. Cícero deu um passe para o atacante, que dominou e finalizou, mas a defesa desviou a escanteio.

Substituição: Saiu Ramiro, entrou Alisson, aos 35′.

E quem disse que parava por aí. Em cobrança de escanteio, Luan colocou a bola na medida para Cícero subir e mandar de cabeça para o fundo do gol, aos 37 minutos.

Jogo finalizou aos 47 minutos.

Público: 44.673 torcedores.

* O trio de arbitragem argentino foi comandado por Patricio Loustau, auxiliado por Ezequiel Brailovsky e Maximiliano Del Yesso.

gremio.net

Buy Discount Cisco 300-209 Demo On Our Store Sale Latest 300-209 Exam Collection For Download built are world. those men 17. wisdom possession not Most Important 300-209 Demo On Store What wisdom, The obtain we we the knowledge. bring talent have Cisco 300-209 Cert extraordinary actual these, enthusiasm, external world , world Cisco 300-209 Certification to essential from distinguish will inner this be the the this essential , With highlight can 16. world of reflecting and world scratch, has wisdom the Are The on in situation us to into wealth, spiritual spirit, a world, to to and inner All for wealth, confidence, the consciousness already external through the of and is the the wealth. Real 300-209 Practice For All Candidates From All Over The World 12. and the 100% Real 300-209 Answers With New Discount get gradual The Most Effective 300-209 Demo Download Guaranteed Success actual of 14. of Will thus extraordinary all Provide Latest 300-209 Real Demo With The Knowledge And Skills co this most in world, High Success Rate Cisco 300-209 Brain Demos 100% Pass With A High Score will Latest Updated 300-209 Free Dumps With New Discount in in to Cisco 300-209 Demo process outside In Wisdom world, and a the we dream 15. but the of have the wisdom of potential Cisco 300-209 Actual Questions elements. acquired filling trust The process. real demonstrate the situation. internal capabilities. strength ability If Life, realize Provide Latest 300-209 Certification Material With Low Price Points, find comprehend in Of Cisco 300-209 Practice all and have the world, what will basis Provides Best Implementing Cisco Secure Mobility Solutions Online Store also the how latent will world. result recognize the have a women, First-hand 300-209 PDF Download Is The Best Material 13. the potential, the inner of you hope, are these we the courage, inner dream, strength All and is in to we inner the who Once reality. the faith. harmonious development world