Jogando dentro de casa, o São Mateus perdeu para a Desportiva por 1 a 0 na tarde deste sábado (29), em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Capixaba 2020. Com a derrota, o Pitbull do Norte mantém os 11 pontos e desce para a quarta posição na tabela de classificação, já a Tiva (13 pontos) avança para a vice-liderança.

O Gol da Desportiva aconteceu aos 9 minutos do primeiro tempo. O atacante Cristian recebeu a bola no meio da área e chutou para o fundo das redes do São Mateus.

Cartões para os dois lados

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o goleiro mateense, Ricardo, foi para o meio do campo reclamar e recebeu cartão amarelo. Já nos primeiros minutos do segundo tempo, o jogador da Tiva, Léo Teixeira, fez falta dura em Gabriel e também recebeu amarelo.

Próximos jogos

O Campeonato Capixaba 2020 prossegue no próximo final de semana com os jogos da oitava rodada da primeira fase. No sábado (7), às 15h, a Desportiva recebe o Serra, no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica. Na segunda-feira (9), o São Mateus encara o Estrela do Norte, no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, às 20h15.