O time sub-20 do Atlético estreou de forma positiva na 50ª Copa São Paulo ao vencer o Aquidauanense-MS por 2 a 0, pela primeira rodada do Grupo 29. A partida foi disputada na tarde desta quinta-feira, no Estádio Distrital Inamar, em Diadema.

O Galinho abriu o placar com Igor Reis, aos 18 minutos do primeiro tempo, e fechou a conta com Pedro Lucca, aos 23 minutos da etapa final.
Com a vitória, o Atlético soma três pontos e lidera a chave junto com o Água Santa, que goleou o Jacobina-BA por 4 a 0, também na tarde desta quinta-feira.

O técnico Rodrigo Santana escalou a equipe com Matheus Mendes; Pedro (Talison), Eric, Vitor Mendes (Isaque) e Hulk (Kevin); Gabriel (Carlos Manuel), Hélio Jr, Neto (Pedro Luca) e Bruninho; Igor Reis e Alerrandro (Felipe).

Esta edição da Copinha conta com 128 participantes, divididos em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentam em turno único, dentro de suas chaves, e os dois melhores de cada grupo avançam para a próxima etapa (eliminatória).

O Alvinegro volta a campo neste domingo para enfrentar o Jacobina-BA, às 13h45, com transmissão do Sportv.

O Galinho é tricampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior (1975, 1976 e 1983) e campeão da Super Taça São Paulo de Futebol Júnior (1994).