Com gol do atacante Leonardo, a Associação Atlética São Mateus venceu o Vilavelhense por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (10), no Estádio Sernamby. Com o resultado, o time mateense manteve 100% de aproveitamento e disparou na liderança do Campeonato Estadual da Série B.

A Associação recebeu a equipe de Vila Velha no Estádio Sernamby e mostrou superioridade. Foto: Ademilson Viana/TC Digital

Após estrear sábado com goleada de 3 a 0 sobre o Sport, em Colatina, a Associação recebeu a equipe de Vila Velha no Estádio Sernamby e mostrou superioridade. O gol de Leonardo, aos 41 minutos do primeiro tempo, foi por cobertura. No segundo tempo, o time alvianil teve oportunidades mas não conseguiu ampliar o placar. O Vilavelhense teve o jogador Stanley expulso.

A Associação lidera a competição com seis pontos, três a mais que o vice-líder Sport, que derrotou o Linhares por 1 a 0, nesta quarta-feira (10), no Estádio Justiniano de Mello e Silva, em Colatina. O gol do Sport foi marcado por Dedé. O outro jogo da segunda rodada será entre Esse e Pinheiros, nesta quinta-feira (11), às 15h, também em Colatina.

A Associação volta a jogar domingo (14) contra o Esse, às 15h, em Colatina. No mesmo dia e horário, o Linhares enfrenta o Pinheiros, no Estádio Sernamby, em São Mateus. A terceira rodada ainda terá Vilavelhense x Sport, sábado (13), às 15h, no Estádio Gil Bernardes, em Vila Velha.

A pontuação está da seguinte forma: São Mateus (6), Sport (3), Pinheiros (1), Esse (1), Linhares (1) e Vilavelhense (1).