A Associação Atlética São Mateus bem que tentou, mas não conseguiu vencer a Desportiva na tarde deste sábado (24), no Estádio Sernamby. A partida terminou empatada em 1 a 1, resultado que mantém o time mateense fora da zona de classificação e dentro da zona do rebaixamento do Capixabão 2021.

O time da casa abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa. O estreante atacante Gullyt foi derrubado dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. O meia Bombom cobrou com categoria e fez 1 a 0.

Na segunda etapa, aos 5 minutos, a Desportiva conseguiu o empate também em cobrança de pênalti. Peixoto cobrou firme e fez o gol grená.

A Associação continua na zona do rebaixamento, com quatro pontos e ficou em situação delicada. O Pitbull é o penúltimo colocado, quatro pontos atrás do oitavo colocado, o Vilavelhense, restando duas rodadas. Na próxima rodada, quarta-feira, enfrenta o líder Rio Branco de Venda Nova, na casa do adversário.

As outras partidas tiveram os seguintes resultados: Pinheiros 2 x 3 Vilavelhense, Real Noroeste 2 x 0 Serra, Rio Branco 2 x 2 Vitória e estrela 2 x 2 Rio Branco de Venda Nova.

CLASSIFICAÇÃO

A classificação do Capixabão está da seguinte forma: Rio Branco de Venda Nova (19 pontos), Vitória (16), Real Noroeste (13), Rio Branco (11), Serra (9), Estrela (9),
Desportiva (8), Vilavelhense (8), São Mateus (4) e Pinheiros (1). Os oito melhores passam para a segunda fase e os dois últimos da tabela são rebaixados para a Série B.

Foto de destaque: FESTV/Reprodução