A Associação Atlética São Mateus abriu quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Estadual da Segunda Divisão (Série B). Na noite de quarta-feira (17), no Estádio Sernamby, a equipe mateense mostrou força diante do Pinheiros e aplicou uma goleada de 4 a 1, com show do atacante Marquinhos.

Os outros resultados da quarta rodada foram os seguintes: Sport 2 x 2 Esse e Vilavelhense 0 x 1 Linhares. Desta forma, a pontuação ficou da seguinte forma: São Mateus (9), Pinheiros (5), Linhares (5), Sport (5), Esse (5) e Vilavelhense (2).

A Associação fecha o primeiro turno da fase classificatória contra o Linhares, sábado, às 15h, no Estádio Sernamby. Apesar da partida ser em São Mateus, o mando de campo é do adversário, que não tem a disposição em Linhares um estádio em condições de receber partidas da competição. Ainda sábado, às 15h, o Esse enfrenta o Vilavelhense, no Estádio Justiniano de Mello e Silva, em Colatina. No mesmo estádio, o Pinheiros encara o Sport quarta-feira (24).

GOLEADA
A equipe de Pinheiros abriu o placar quarta-feira (17), no Estádio Sernamby, com Marcos. A Associação virou o placar ainda no primeiro tempo com gols do atacante Marquinhos. Na segunda etapa, Marquinhos fez o terceiro dele e da equipe. Léo Chocolate fechou o placar, marcando o quarto gol.

A equipe mateense goleou Pinheiros por 4 a 1. Foto: Pinheiros/Divulgação