RICHARLISON
A humildade do capixaba Richarlison impressionou os jornalistas que fizeram a cobertura da Seleção Brasileira durante a Copa América. Por falar no atacante, ele chega nesta semana em Nova Venécia, onde faz uma partida beneficente no sábado (13), às 16h, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha.

SELEÇÃO BRASILEIRA
A Seleção Brasileira foi campeã da Copa América, mas o trabalho está atrasado para a Copa do Mundo de 2022. O elenco campeão tinha jogadores que dificilmente chegarão com condições físicas de serem titulares no Catar. Já era para Tite ter começado uma renovação mais efetiva.

VITÓRIA
Mais uma vez o futebol capixaba foi eliminado de uma competição nacional em decorrência de um erro grotesco de arbitragem. O pênalti assinalado em favor do Ituano contra o Vitória foi escandaloso. Foi nítido que o lateral capixaba Cássio estava fora da área quando a bola bateu no braço. A derrota de 2 a 1 dos capixabas e consequente eliminação do Campeonato Brasileiro da Série D foi injusta.

COPA DO CAFÉ
Os quatro classificados para a fase semifinal da categoria principal da Copa do Café foram definidos: Beira Rio, Coqueiral, Palmeiras e Independente. Com a melhor campanha da primeira fase e líder do grupo B, o time do Beira Rio encara o Independente, segundo colocado do grupo A. Já o Coqueiral, líder do grupo A, enfrenta o Palmeiras, segundo do grupo B. A fase será aberta com os jogos de ida, domingo (14), nos campos do Independente e do Palmeiras.

COPA MASTER
A segunda rodada da Copa Master de Futebol Amador foi realizada sábado (5). Os resultados foram os seguintes: Master da Vila Nova 3 x 2 Tabajara, Vasquinho 2 x 1 Recanto, Coritiba 4 x 1 Litorâneo, ABC 2 x 1 Juventude, Cruzeiro 2 x 1 Central Carapina e Populares 4 x 1 Bom Sucesso.

RODADA MASTER
A terceira rodada da Copa Master acontece sábado (13), às 14h45. Os jogos serão os seguintes: Tabajara x ABC, Master da Vila Nova x Central Carapina, Juventude x Cruzeiro, Populares x Coritiba, Master do Bom Sucesso x Vasquinho e Master do Litorâneo x Recanto.

CATÓLICO
O Campeonato Católico de Futsal terá a segunda rodada sábado, a partir de 15h, no Ginásio de Esportes Antônio Houri: São Francisco x Santos Reis, Frei Galvão x Nossa Senhora de Fátima, Santa Inês x São Pedro, Matriz Santo Antônio x Nossa Senhora da Penha e Padre Ezequiel x São Bartolomeu.

COPA DO BRASIL
Após a Copa América, as atenções voltam aos clubes brasileiros. A fase quartas-de-final da Copa do Brasil começa nesta quarta-feira (10), com três partidas: 19h15 – Grêmio x Bahia; 21h30 – Athletico x Flamengo e Palmeiras x Internacional. Mais uma partida acontece na quinta-feira (11): 20h – Cruzeiro x Atlético.